Fatias húngaras

Ingredientes:

10 g de fermento seco

2 colheres de sopa rasas de açúcar

1 colher de café de sal

150 ml de água

150 ml de leite

50 ml de óleo

450 g de farinha de trigo.

Para o recheio:

Manteiga, açúcar cristal e Coco.

cobertura :

Leite condensado e Coco ralado.

Modo de Fazer:

Aqueça a água, o leite e o óleo. Somente amornar. Não pode ser quente.

Em outra vasilha coloque o açúcar o sal e o fermento, acrescente a mistura líquida e mexa bem. Depois coloque a farinha até que desgrude a massa das mãos.

Coloque a massa em lugar abafado para descansar por 1 hora. Até dobrar de tamanho. Com um rolo abra a massa , não muita fina e passe a manteiga polvilhe o açúcar e jogue o coco.

Enrole tipo um rocambole e depois corte com uma faca bem afiada na espessura de dois dedos. Leve a uma forma untada e deixe descansar para crescer novamente. Aproximadamente mais uns 20 min.

Depois leve ao forno pré aquecido 180° até dourar. Cubra com leite condensado e coco. Sirva quente ou gelada.

5 comentários em “Fatias húngaras”

  1. muito prática e fácil de fazer, Adorei! parabén pelo blog

    Responder
  2. Gente olha que foto linda, e o gosto nem se fala amei

    Responder
  3. Minha avó ama eu fiz ontem e deu super certo e é uma delícia, de verdade!!!

    Responder

Deixe um comentário