Chocolate europeu

Ingredientes:

1 barra de chocolate ao leite ou amargo (250 gr)
1 caixa de creme de leite
400 ml de leite comum.

Modo de preparo.
Derreter o chocolate em banho Maria, ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Após derreter, acrescentar o creme de leite e mexer bem , e depois acrescentar o leite comum e continuar mexendo.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
Assim Que incorporar , desligar o fogo e servir.
Com esse friozinho, é só aproveitar.

6 comentários em “Chocolate europeu”

  1. I made the most of it here, killing homesickness with this recipe!
    congratulations on the Blog, it’s amazing!

    Responder
  2. Esse tempo é tudo de perfect mesmo!

    Responder
  3. Boa opção pra noite fria de sábado amei

    Responder
  4. Fica ótima essa receita está de parabéns

    Responder

Deixe um comentário para Fernanda Cancelar resposta