Papai burguer

Ingredientes:

Pão de hambúrguer

Hambúrguer bovino ou de frango ( 1 unidade por lanche)

200 gramas de presunto ou peito de peru e 200 gramas de mussarela.

Salsicha (1) unidade por lanche

Calabresa em rodelas

Bacon picadinho

Catupiry ou molho quatro queijos.

Ketchup.

Modo de preparar:

Frite o bacon com a calabresa , não por muito tempo para não ficar seco.

Frite o hambúrguer.

Fervente a salsicha na água.

Montagem:

Pegue uma parte do pão e coloque uma camada de molho ou catupiry, acrescente o hambúrguer e por cima a mussarela, coloque a calabresa, e o bacon e por cima uma fatia de presunto ou peito de peru e mais um pouco de molho ou catupiry , acrescente a salsicha e coloque o ketchup e finalize com a outra parte do pão.

Uma ótima opção de lanche para esse sábado chuvoso.

PS: o nome do lanche foi dado pelos meus filhos já que a receita é do papai.

10 comentários em “Papai burguer”

  1. Uma excelente opção pro final de semana, se ficar tão bom quanto a foto vou engordar uns 50 kg.
    Porque só de olhar engordei uns 10!

    Responder
  2. eu fiz e fica 10, não vão se arrepender façam!

    Responder
  3. Essa receita deixou a noite muito mais top!
    Família amou!

    Responder
  4. Foi lanche perfeito pra viagem é show!
    Continue postando essas delícias pra nós, apesar de engordar é bom demais!

    Responder
  5. Já tenho o lanche do final de semana

    Responder
  6. Foi nosso lanche de final de semana e ficou simplesmente demais

    Responder

Deixe uma resposta para Anna Lívia Cancelar resposta