Fricassê de frango

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara chá de água
Tempero a gosto

Modo de preparar

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco

Uma ótima opção para o almoço deste Domingo.

Bom apetite!

3 comentários em “Fricassê de frango”

  1. Meu jantar mais feliz hoje receita delicinha!

    Responder
  2. Minha esposa fez e fica muito bom parabéns

    Responder

Deixe um comentário