Cappuccino

Cappuccino

800gr de leite ninho

800 gr de Nescau

100 gr de café solúvel

4 pct de flan de baunilha

2 colheres (sopa) bem cheia de bicarbonato de sódio

2 colheres (café) de canela em pó (opcional)

Chantilly pra finalizar.

Modo de prepararar:

Bater o café solúvel no liquidificador para virar um pó.

Despeje em uma vasilha grande e coloque todos os outros ingredientes.

Misture bem. E está pronto, é só colocar duas colheres de sopa bem cheias do cappuccino e misturar com água quente ou leite.

PS: da uma quantidade bem grande , mas não se preocupem é tão bom que vai durar pouco tempo, vai acabar rapidinho.

Boa opção pra este friozinho. ❄❄🌨

15 comentários em “Cappuccino”

  1. Que delícia!
    Menina eu sempre quis fazer um cappuccino mas achava que era tão difícil essa receita aqui foi certinha
    Amanhã to levando pras meninas do trabalho!!

    VLW

    Responder
  2. Fica tão bom que deve durar uns dois dias aqui é perfeito

    Responder
  3. Essa superou fica melhor do que a que eu á tinha to mudando os ingredientes da minha e nunca mais perco essa receita

    Responder
  4. Esse aqui foi top pra esse frio
    Cappuccino netflix e amor, é tudo de bom

    Responder
  5. Tem tanta receita boa aqui que a gente ficará 20 kg mais gordas só de acessar a home do Blog é até difícil escolher
    quero fazer todas, mas por enquanto essa aqui foi a do dia.
    Excelente pra esse tempo

    Responder
  6. Esse é o cappuccino mais cremoso que eu já vi e o mais gostoso que eu já tomei e olha que sou viciada

    Responder
  7. Perfeito pro café da manhã nesse tempo frio

    Responder
  8. Com certeza uma das melhores receitas do blog eu super recomendo

    Responder
  9. Meu marido chegou em casa dia desses, comentando dessa receita.
    Eu tive que vir aqui pra conferir, e fazer em casa.
    Ele tomou no escritório e amou.
    E realmente é incrível super recomendado.

    Responder

Deixe um comentário