Bolo sensação

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de Açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de pó royal( fermento)
1 xícara de Nescau
1 xícara de água fervendo
1 caixa de morangos fresco.

Recheio do creme:
2 latas de leite condensado
1 copo de leite comum, levar ao fogo os ingredientes Até engrossar.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 Colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa de manteiga
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até incorporar ou estiver no ponto de brigadeiro mole.
Se achar que a cobertura não será suficiente para cobrir o bolo é só fazer duas receitas.

Modo de preparar o bolo:

Bater o açúcar e os ovos, o Nescau o óleo e a farinha na batedeira.
Acrescentar a água fervendo e colocar o pó Royal bater por mais 5 minutos.
Despejar em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Espete o Palito se sair Limpo está pronto, caso contrário deixe mais um pouco no forno.
Deixe esfriar para desenformar.

Montagem :

Partir o bolo ao meio e colocar o creme com os morangos picados ao meio.
Colocar a outra parte do bolo e jogar a cobertura por cima decore com morangos ou a seu gosto.

4 comentários em “Bolo sensação”

  1. Uma delícia embalou o meu café da manhã hoje de um jeito todo especial

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  2. Receita testada e aprovada é uma delícia

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