Amendoim doce e crocante

Ingredientes

1 xícara de água

2 xícaras de açúcar

1 colheres de sobremesa de chocolate (Nescau)

2 pitada de pó royal

3 xícaras de amendoim com casca torrado

Modo de Preparar

Em uma panela coloque os 4 primeiros ingredientes e deixe ferver até ficar uma calda não muito grossa.

Logo em seguida jogue o amendoim (fogo baixo).

Mexa sem parar até o açúcar grudar no amendoim “ficar seco”. E desgrudar da panela.

Desligar o fogo imediatamente. O amendoim fica solto sem colar um no outro, e bem crocante.

Já que entramos no mês de festa junina, segue aí uma excelente opção e fica muito bom.

9 comentários em “Amendoim doce e crocante”

  1. Excelente receita para esta época do ano e fica delicioso mesmo

    Responder
  2. Amei essa receita e ele não gruda de jeito nem um!
    Tá de parabéns.

    Responder
  3. Gente fica soltinho é uma delícia tem que fazer

    Responder
  4. Uma receita muito boa para essa época do ano e que realmente funciona super aprovo e recomendo

    Responder
  5. Olha até eu fui pra cozinha ontem testar essa receita e fiquei impressionado
    Parabéns!

    Responder

Deixe um comentário