Bolo nega maluca

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara açúcar
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara chocolate em pó
1/2 xícara óleo
1 colher de sopa fermento em pó
1 xícara água quente

Cobertura:

1 lata de leite condensado

4 colheres sopa de nescau

1 colher sopa de manteiga

Modo de preparar:

Bolo:

Bater os ovos com o açúcar, o óleo, o chocolate e a farinha.
Depois adicione a água quente. E por último o fermento em pó.
Bater novamente por uns 3 minutos.
Coloque em assadeira untada e assar em fogo médio por 30 minutos, ou ate que o palito saia limpo.
desenforme quando estiver morno.

cobertura:

Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro mole.

Cobrir o bolo e jogar granulado ou coco ralado

Opção 2.

Para rechear com creme.

2 latas de leite condensado

2 colheres sopa de margarina

200 gramas de coco ralado seco.

Leve todos os ingredientes ao fogo ate formar um creme homogeneo, desligue o fogo e coloque o coco ralado e misture bem.

Partir o bolo ao meio e cobrir com o creme, colocar a outra parte do bolo e colocar a cobertura de chocolate.

8 comentários em “Bolo nega maluca”

  1. Ele com esse creme no meio é sensacional!

    Responder
  2. Foi excelente pro café da tarde deste domingo a criançada amou!

    Responder
  3. É uma receita deliciosa principalmente depois de ficar geladinho

    Responder
  4. Fica uma delícia podem fazer
    é prático que só

    Responder
  5. Amei essa receita fica delicioso.
    E é muito prático de fazer fica super fofinho

    Responder
  6. Fica perfeito e não quebra a massa, ele cresce e é uma delícia

    Responder

Deixe um comentário