Rosca de leite condensado

 

Ingredientes

3 ovos

1 envelope de fermento seco 10 gr

1 e 1/2xícara (chá) de água

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 kg de farinha de trigo

Cobertura

1 lata leite condensado

1 pacote coco ralado.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na fôrma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na fôrma). Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Depois de assada, com a rosca ainda quente, espalhe por cima leite condensado e salpique coco ralado.

7 comentários em “Rosca de leite condensado”

  1. Uma delícia de verdade, suuper fofinha e fácil.
    O melhor é que cresce no frio!

    Responder
  2. Meu café da manhã hoje, ficou excelente

    Responder
  3. Nossa que perfeita!!!!!
    Uma delícia só comendo pra saberem que fofura e de toda praticidade

    Responder
  4. Mais uma receita que da super certo.
    Tá de parabéns pelo blog!

    Responder
  5. E fica melhor do que de muita paadaria por aí, está mais que aprovada!
    Parabéns!

    Responder
  6. Uma delícia essa receita, tá de parabéns!

    Responder

Deixe um comentário