Panqueca de nutella

Bata no liquidificador:

2 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres de manteiga derretida

1/2 colher de açúcar

1 pitada de sal

5 gotas de essência de baunilha (opcional)

1 colher de fermento em pó ( coloque por último e apenas misture, não precisa bater)

Coloque uma concha da massa em uma frigideira anti aderente untada com pouquissimo óleo.

Despeje a massa e espere começar a borbulhar e então vire o outro lado e quando começar a ficar moreninho estara pronta.

Recheio a gosto.

Eu gosto de derreter um pouco a nutella em banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas.

A nutella tem que ser transferida para um recipiente de vidro antes de leva-la pra derreter.

Coloque tambem frutas, banana ou morangos e jogue a nutella.

Deixe ela aberta ou feche ao meio.

E só aproveirar essa delicia.

4 comentários em “Panqueca de nutella”

  1. Fica muito gostoso e é bem simples de fazer,
    uma opção ótima pra um café de manhã tarde, ou mesmo uma sobremesa

    Responder

Deixe um comentário