Torta Pizzaiola

INGREDIENTES


400 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado (opcional)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 sachês de Tempero SAZÓN
sal a gosto

Recheio


3 tomates, sem pele e sementes, picados
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
fatias de muçarela e presunto picados.

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento, o Tempero SAZÓN e o sal. Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado. Recheie com o tomate, a cebola, a azeitona, a muçarela e o presunto e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

O recheio pode ser de frango desfiado, ou carne moida também.

Ja fiz com os dois recheios mais gosto mais da de frango desfiado com creme de leite e azeitona.

9 comentários em “Torta Pizzaiola”

  1. Aqui estava uma receita que eu era doida pra fazer.
    Fica maravilhosa.

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  2. Excelente jantar para uma noite de domingo

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  3. Uma delícia, parabéns pela receita e pelo Blog

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  4. Ontem jantamos essa receita está de parabéns é uma delícia.
    Hoje vamos testar outra!

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  5. Fizemos as duas ontem, e a de frango fica espetacular!
    A de presunto também é boa mas a de frango melhor, parabéns

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  6. Essa torta é uma delícia.
    Feita por vc, fica melhor ainda maninha.
    Ela é de comer rezando.
    🍴🍴

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