Calzone

Ingredientes:

Duas xícaras de farinha de trigo normal

uma pitada de sal

1 caixinha de creme de leite

Adicione também 1/2 colher de sopa de fermento em pó e misture bem com as mãos, sove a massa por 2 minutos.

Recheio:

200 gramas de presunto picado + 200 gramas de muçarela picada(podem ser ralados tambem) + 2 colheres de sopa de requeijão + orégano à gosto. Misture bem.

Abra a massa com um rolo ou uma garrafa corte a massa com um recipiente grande e redondo, coloque duas colheres de sopa do recheio e feche a massa. Pode usar as costa de um garfo pra fechar, Por último pincele um ovo por cima deles. E coloque em uma assadeira untada em forno pré aquecido até dourar.

8 comentários em “Calzone”

  1. Uma receita super prática e deliciosa de se fazer

    Responder
  2. Uma delícia mesmo, está de parabéns, o blog todo é maravilhoso

    Responder
  3. É uma delícia e super facinho de fazer

    Responder
  4. Que delícia de receita Dry.
    Está de parabéns pelo blog, estou acompanhando e fazendo sempre que eu posso.
    Essa aqui é irresistível!

    Responder
  5. Amei essa receita testada e aprovada no fim de semana

    Responder
  6. Eu fiz essa em casa e todo mundo adorou!
    Uma delícia!

    Responder

Deixe um comentário