Arroz de Forno

Ingredientes:

3 xícaras de arroz feito na hora
200 g de presunto fatiado
200g de mussarela ralada
2 gomos de linguiça calabresa picadinha
100 gramas de azeitonas picadas
300g de bacon fatiado.

Modo de fazer:

Em uma panela coloque um fio de óleo ou azeite e frite o bacon e a calabresa picadinhos.
Não deixe muito tempo para que o bacon não fique seco.
Acrescente o presunto e a azeitona coloque também tempero a gosto.
(Eu usei cheiro verde picadinho e 1 sachê de sazon e cebola Picadinha).
Deixe no fogo por 5 minutos.
Junte esses ingredientes ao arroz, use uma escumadeira para transferir os ingredientes, para que assim o óleo não seja transferido junto.
Salpique a mussarela ralada e leve ao forno a 180 graus para gratinar.
Sirva quente

5 comentários em “Arroz de Forno”

  1. Fui obrigada a comentar, porque assim não tem jeito vou virar uma bola mesmo!
    Uma delícia divina essa receita, perfeita pra um almoço ou jantar especial!

    Responder
  2. Foi uma excelente opção para o final de semana

    Responder
  3. Essa minha irmã manda muito bem, mãos de fada.
    Comi e aprovei.
    Uma delícia.
    Quero Bis.

    Responder

Deixe um comentário