Lasanha de presunto e queijo

1 pacote de massa fresca para lasanha 400g (dispensa cozimento)

300 g de presunto em fatias

300 g de mussarela em fatias

Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Molho de tomate

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

3 colheres de sopa de azeite

3 tomates maduros picados

1 caixa de molho pronto pomarola 520g

2 tabletes de caldo de galinha

250 ml de água1 colher de sopa de açúcar

Salsinha a gosto

Molho branco

750 ml de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

1 colher de sopa de manteiga

Um pouquinho de sal se necessário

Noz-moscada ralada na hora e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO  

Para fazer o molho de tomate

Dourar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates,o molho pronto,o caldo de galinha,o açúcar e a água

Deixar apurar por 15 a 20 minutos

Colocar a salsinha e desligar

Montagem

Em uma travessa colocar um pouco do molho de tomate

Fazer as camadas de massa de lasanha,presunto,mussarela,molho de tomate e molho branco até terminar

Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno pre aquecido por 30 a 40 minutos, coberto com papel alumínio, retirando no final.

Desligar e esperar uns 10 minutos para servir

2 comentários em “Lasanha de presunto e queijo”

Deixe um comentário para Marina Maritan Cancelar resposta