Filé cantonês

Ingredientes

1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
700 g de batata pré-frita congelada
1 dente de alho
1/2 xícara de molho shoyu
100 ml de água
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Cebolinha a gosto
Óleo de gergelim

Modo de fazer

Frite a batata em óleo bem quente, não deixe dourar, reserve.
Pingue algumas gotas de óleo em uma panela coloque, o alho bem picadinho e não deixe dourar, acrescente a carne e frite bem.
Misture o molho shoyu, a água, o amido de milho e a uma colher de leite, misture e acrescente a carne.
Se faltar tempero, acrescente um pouquinho de sal.
Em seguida coloque as batatas e misture delicadamente.
Quando estiver com um molhinho um pouco mais grosso desligue e acrecente a cebolinha picada e uma colher de café do óleo de gergelim. (Opcional).
Servir e se deliciar.

6 comentários em “Filé cantonês”

  1. Uma das comidas chinesas que eu mais gosto é essa,
    obrigada por ter postado a receita, hoje é nosso almoço por aqui,
    agora não compro mais rs, fazemos em casa!
    Fácil e prático.

    Responder
  2. Aqui em casa todos aprovaram,
    de parabéns, nota 10.

    Responder
  3. Perfeito pro almoço de domingo.
    Todos amamos!

    Responder
  4. Eu fiquei até triste depois que eu comi, rsrsrs!

    Uma delícia de receita meus parabéns.

    Responder

Deixe um comentário para Mariana Octori Cancelar resposta