Costela no bafo na panela de pressão

Ingredientes:

1 kg de costela bovina

1 cebola grande

1 colher de sopa ( rasa ) de sal grosso

modo de Fazer

Pique a cebola em rodelas grandes e forre o fundo da panela de pressão.

Coloque a costela inteira ou em pedaços e salpique o sal grosso.

Leve ao fogo baixo , mexendo de vez em quando por aproximadamente 40 minutos.

Não é necessário colocar água.

Desligue quando estiver macia , sirva com arroz e farofa.

Bom apetite

10 comentários em “Costela no bafo na panela de pressão”

  1. quem ficou com água na boca só de ler, pode fazer.
    Não irão se arrepender.
    O arrependimento vai ser se não comerem, porque é muito top.
    Excelente, como todas as outras receitas do blog.
    Já fiz quase todas, só duas que ainda não, mas vou fazer.
    E todas dão certo, são fácil e são perfeitas.
    Parabéns pela carreira e pelos dotes culinários.

    Responder
  2. Foi um jantar pra lá de bom ontem com essa receita!

    Podem fazer em casa que não vão se arrepender, prático e delicioso.

    Responder
  3. Amamos essa receita foi nosso almoço de páscoa em casa.
    Está de parabéns!

    Responder
  4. Hoje o almoço em casa foi essa receita maravilhosa.
    Fez um tremendo sucesso com o pessoal, os vizinhos amaram viu.
    Sucesso na certa podem fazer que não tem erro.

    Responder
  5. Uma receita deliciosa podem testar que é mais que aprovada pra fazer.
    Excelente opção pra aquele almoço de domingo em família

    Responder
  6. Estou aprendendo a cozinhar com esse blog e eu to achando perfeito tudo que eu encontro aqui, continue postando essas delícias pra nós Dry!!

    Responder

Deixe um comentário