Bolo de fubá

Ingredientes

1 ovo

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de leite

1 xícara ( faltando dois dedos para encher ) de óleo

1 xicara de chá de farinha de trigo

1 xicara de chá de fubá

1 colher de sopa de pó royal.

Erva doce

Modo de fazer

Bater no liquidificador o Ovo, o açúcar, o óleo, o leite.

Acrescente o fubá e a farinha aos poucos e por último o pó royal e a erva doce a gosto.

Unte a forma de furo central e leve para assar na temperatura de 180°.

Faça o teste do palito e quando sair limpo estara pronto.

7 comentários em “Bolo de fubá”

  1. Esse bolo e o café da postagem anterior, é fantástico.
    Não vão se arrepender de fazer.

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  2. Muito obrigada pela receita Dry está super recomendado e aprovado.
    Bolo fácil de se fazer e não tem como errar fica uma delícia!

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  3. Muito fofinho esse bolo e muito prático e simples de fazer.
    Fica mais que delicioso mais uma receita indicada e aprovada.

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  4. Me lembrei da minha avó ela amava bolo de fubá.
    Essa receita não tem jeito de errar é acerto na mosca!
    Obrigada por trazer pra gente, e parabéns pelo blog.

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  5. Vc por acaso teria receita de bolo sonho de valsa?
    Posta pra gente por favor!!
    Obrigada!

    A esse bolo e o de chocolate são simplesmente demais e facinho de fazer

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    • Oi boa tarde!
      Olha eu nunca fiz especificamente um bolo sonho de valsa.
      Eu uso o bolo nega maluca tradicional e adapto o recheio para fazer varios outros tipos de bolo.
      Ja usei ele e adaptei para fazer o recheio de prestígio, de sensação etc…
      Você pode tentar.

      Segue o recheio de sonho de valsa.

      Ingredientes:
      1/2 Iitro de leite integral

      3 colheres de sopa de amido de milho

      1 lata de leite condensado (395 g)

      1 caixa de creme de leite (200 ml)

      15 bombons sonho de valsa

      MODO DE PREPARO

      Levar os ingredientes ao fogo, exceto os bombons, até engrossar.

      Depois de frio, bater na batedeira por alguns minutos. Acrescentar os bombons picados e não bater, apenas misturar delicadamente.

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