Panqueca de frango

Ingredientes da massa da panqueca

1 xícara de chá de leite integral

1 ovo

4 colheres de sopa( rasa) de óleo

1 colher de chá de sal

1 xícara e meia de farinha de trigo

Modo de Preparo

Massa da Panqueca

Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média antiaderente e em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio de sua preferência.

Recheio de frango:

700 gramas de filé de peito de frango.
1/2 litros de água
Alho
Cebola
2 cubos de caldo knor sabor carne
Sal, pimenta. (A gosto)

Na panela de pressão, coloque um dente de alho amassado em um fio de óleo para fritar, coloque a cebola picadinha e frite até dourar.
Acrescente 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knor sabor carne, e um pouco de sal se precisar.
Coloque o frango e deixe cozinhar por aproximadamente uns 30, 40 minutos.
Quando estiver bem cozido e sem caldo, desligue o fogo e deixe sair a pressão.
Após este processo, chacoalhar a panela varias vezes , assim o filé de frango desfiara sozinho.
Abra a panela e acrescente 1/2 caixinha de creme de leite e 1/2 lata de milho verde.
Ligue o fogo novamente com a panela aberta e mexa até começar a ferver.
Desligue e estará pronto.
Agora é só montar sua panqueca.
Coloque-as em um refratário e jogue molho pomarola por cima, salpique mussarela ralada e leve ao forno médio até derreter.
Bom apetite.

5 comentários em “Panqueca de frango”

  1. Nosso almoço de domingo foi excelente com essa super receita valeu!

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  2. Comi tanto que até fiquei triste, rs.
    Podem fazer que dá super certo e é uma delíiicia

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  3. Excelente receita um jantar maravilhoso hoje aqui

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