Pavê simples e delicioso

Ingredientes:

3 pacotes de bolacha maisena

Recheio

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 gema

MODO DE PREPARO

Recheio

Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, a gema e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de leite)
Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
Quando estiver meio grosso, desligue.
Em um refratário, coloque uma camada de bolacha, por cima coloque o recheio até cobrir bem e vá repetindo as camadas até completarem o refratário e terminar com a camada de recheio.
Leve a geladeira por umas 6 horas.
Decore com raspas de chocolate.

25 comentários em “Pavê simples e delicioso”

  1. Simplesmente o melhor que eu já comi perfeito

    Responder
  2. Eu amei essa receita é uma delícia, prática e é bem simples de se fazer, não tem segredo não tem como errar.

    Responder
  3. Sucesso garantido, acabou em menos de 30 minutos aqui.
    Parabéns uma delícia

    Responder
  4. Uma receita de lamber os beiços é maravilhosa

    Responder
  5. Cada dia mais eu amo esse blog e essas receitas, estão me transformando numa pessoa muito melhor e numa cozinheira de mão cheia risos.
    Esse aqui, é excelente podem fazer que da super certo, não tem erro

    Responder
  6. Demais, sem palavras.
    Uma das melhores receitas do Blog sem dúvidas!

    Responder
  7. Excelente receita e sobremesa, vale muito apena fazer.

    Responder
  8. De lamber até a forma em?
    Façam que não irão se arrepender

    Responder
  9. Um domingo muito mais saboroso com esse super super pave

    Responder
  10. Comeria uma forma dessas sozinha!
    É tão bom!

    Responder
  11. Macarrão pizza com essa receita de sobremesa, deixa qualquer noite perfeita.
    Vão na minha que vai dar tudo certo e vai ser perfeito!

    Responder
  12. Mais um sucesso das delícias da Dry pra minha mesa e barriga.
    É bom demais

    Responder
  13. Uma das melhores sobremesas que eu já provei na minha vida nunca mais quero perder essa receita.
    Sempre tentei fazer mas umas 5 ou 6 vezes não dava certo com as que eu tentava, essa foi na mosca!

    Obrigada por trazer essas delícias pra gente!

    Responder
  14. Barbaridade, é bom pra mais de metro!

    Responder
  15. Eu concordo,
    é uma sobremesa simples de fazer e a mais gostosa,
    obrigada pela receita Dry!!

    Responder
  16. É tão bom que não da pra descrever com palavras.

    Responder
  17. Delicioso demais gente podem fazer sem medo

    Responder

Deixe um comentário