Churros de doce de leite

Ingredientes:

500 ml de água

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

2 colheres de sopa de açúcar

1 pitada de sal

300 gramas de farinha de trigo

Para o recheio use doce de leite

Modo de fazer:

Em uma panela coloque 500 ml de água , uma pitada de sal, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar.
Deixe ferver até dissolver por completo.
Desligue o fogo e coloque aos poucos 300 gramas de farinha de trigo, mexa até desgrudar da panela.

Hora de modelar os churros

Com a massa pronta, utilize um utensílio para modelar churros, ( máquina para churros manual) se não tiver use um saco de confeitar para esse processo. Após modelados leve a geladeira por 10 minutos antes de frita-los. Frite em óleo quente e limpo até dourar, retire e escorra em papel toalha.
Passe os churros no açúcar com canela. Para o recheio use doce de leite.

11 comentários em “Churros de doce de leite”

  1. Impossível comer um só fica tão perfeito que quer comer todos de uma vez aaaaaaaah

    Responder
  2. Excelente receita, de parabéns.
    Sabe fazer pamonha, posta pra nós!

    Responder
    • Bom dia! Essa receita infelizmente eu não tenho.

      Responder
  3. Ficou uma delícia por aqui está de parabéns sucesso!

    Responder
  4. Delicioso e fácil de fazer aqui rapidinho acabou.
    A turma adorou!

    Responder
  5. É simplesmente fantástico quem ainda não fez precisa fazer, não irão arrepender.
    É delicioso

    Responder
  6. Uma delícia, realmente começa a comer e não quer parar de tão bom!

    Responder

Deixe um comentário