Torta de limão

ingredientes

Base para torta

2 pacotes de bolacha maizena triturada no liquidificador.

4 colheres sopa de manteiga derretida.

Misture na bolacha triturada até formar uma massa que de para ser moldada

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.

Pré aqueça o forno a 180° e leve pra dourar por uns 15 min mais ou menos.

Espere esfriar e reserve.

Mousse de limão

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/2 copo (americano) de suco puro de limão taiti

Modo de fazer

Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.

Bata por uns três minutos.

Acrescente o suco dos limões aos poucos e continue batendos por mais uns dois minutos.

despeje sobre a base da torta e leve para gelar , até ficar consistente.

Forma 25×8

6 comentários em “Torta de limão”

  1. Será que da certo fazer com chocolate?
    Porque eu não sou fã de limão mas a receita parece ótima!

    Responder
  2. Fica uma delícia, de parabéns, nota 10!

    Responder
  3. Deliciosa Dry!
    Obrigada por mais essa receita!

    Responder
  4. Com total certeza esse cardápio entra na lista de sobremesas do natal!

    Responder

Deixe um comentário