Pernil assado recheado.

Ingredientes:

2 kilos de pernil sem osso peça inteira

200 gramas de Bacon em cubos

100 gramas de Azeitonas verdes sem caroço , fatiada.

1 gomo de linguiça calabresa picadinha

Sal à gosto

Pimenta à gosto

Alho à gosto

Cheiro verde a gosto

Azeite a gosto

Modo de Preparar

Bater no liquidificador:

O suco dos limões ou o vinagre, alho, sal, pimenta , cheiro verde, azeite. Reserve

Faça vários furos no pernil de forma que não fiquem tão próximos para a carne não rasgar, em cada furo coloque azeitona, bacon, calabresa. Vá preenchendo os furos um a um até ficarem todos recheados com estes ingredientes.
Agora tempere o pernil com o tempero do liquidificador. Coloque a carne marinando de um dia para o outro dentro de um saco plástico grande, vire duas vezes. No dia de servi-lo coloque-o para assar cerca de 3 hrs antes.

Cubra a forma com papel laminado. Asse em fogo baixo para a carne ficar suculenta. Quando a carne já estiver cozida, retire o papel laminado e coloque em fogo alto para dourar. Uma carne deliciosa e irresistível para o Natal.

7 comentários em “Pernil assado recheado.”

  1. Delicioso com certeza vamos repetir a dose no natal pode apostar

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  2. Receita deliciosa que fez muito sucesso no natal.

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  3. Muito bom mesmo e foi pouco, acabou tudo na noite da véspera, rs

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  4. Vou concordar com o comentário da Laura é tão bom que um só é pouco gente.
    Aqui em casa quase não deu tbm!

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