Maionese Tradicional

Ingredientes

1 kg de batatas cozidas e cortada em cubos ou amassadas.
2 cenouras cozidas cortadas em cubos ou amassadas.
1 cebola pequena ralada ( opcional)
½ xícara (chá) de cheiro verde bem picadinho
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 lata de milho verde escorrida
3 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de maionese (500 gramas)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos cozidos picados (opcional)

Observação

Para uma maionese mais saborosa e fora do tradicional , você pode acrescentar frango cozido temperado e desfiado.

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes acima com a maionese marca de sua preferência.
Coloque um pouquinho de limão ou vinagre, mas bem pouco.
Acerte o sal. Lembrando que a azeitona e a maionese já tem sal.
Leve a maionese já pronta para gelar por no mínimo 1 hora.
Decore a seu modo e sirva.
Se ficar seca é só acrescentar mais maionese.

3 comentários em “Maionese Tradicional”

  1. Mais um sucesso garantido na seia de natal!
    Vamos fazer outra pro ano novo.

    Responder
  2. Excelente receita, obrigado por postar!!

    Responder

Deixe um comentário