Torta Banoffe tradicional

Ingredientes:

1 Pacote de bolacha Maizena

3 colheres de manteiga ou margarina

3 bananas maduras

1 lata de leite condensado

Chantilly

Chocolate em pó, pra polvilhar

Modo de preparo do doce de leite:

Colocar a lata de leite condensado na pressão, com água até cobrir, depois que pegar pressão contar 30 minutos, e desligar.

Triture as bolachas no processador ou no liquidificador até virar uma farofa fina.

Passe para uma forma de fundo removível e misture com a manteiga ou margarina derretida.

Espalhe no fundo da forma e nas laterais pressionando a massa com as mãos para que fique firme. Leve ao forno pré aquecido por 10 min.

Com a base já assada , coloque o doce de leite, as bananas cortadas em rodelas, e por último o chantilly.

Polvilhar chocolate em pó, e levar a geladeira pra firmar por umas 4 horas.

Sirva gelado.

2 comentários em “Torta Banoffe tradicional”

  1. Foi a primeira vez que eu vi essa receita e eu testei no fim de semana.
    Dá super certo de fazer eé muito boa gente, podem testar viu ta aprovada!

    Responder

Deixe um comentário